主頁 主頁
WCAG2AA
香港魚網 瀕危物種 動物福利及監控
農業 漁業 郊野公園及海岸公園 自然護理 檢驗及檢疫
* 提高公眾意識及參與 主目錄


  

目 錄

香 港 生 物 多 樣 性 節

公 眾 意 識 及 參 與 計 劃

專 題 小 組 活 動

其 他 相 關 活 動

 

緊 貼 最 新 動 向

香 港 生 物 多 樣 性 節 Facebook 專 頁
 
  HKBSAP YouTube 頻 道
 
 

 

「 香 港 生 物 多 樣 性 標 誌

  

任 何 組 織 如 欲 在 其 舉 辦 與 香 港 生 物 多 樣 性 或 《 生 物 多 樣 性 策 略 及 行 動 計 劃 》 相 關 活 動 中 使 用 「 香 港 生 物 多 樣 性 」 標 誌 , 申 請 人 可 將 此 要 求 , 連 同 活 動 的 內 容 和 聯 絡 方 法 , 發 送 至 bsap@afcd.gov.hk。 

 

 物 多 樣 性 教 育 項 目 的 資 助 ( 已 截 止 申 請 )

本 地 非 牟 利 機 構 可 以 申 請 此 資 助 , 於 2016 年 10 月 至 12 月 期 間 舉 辦 教 育 活 動 , 向 公 眾 推 廣 香 港 的 生 物 多 樣 性 。 

   

上 一 頁   返 回 頁 首
 
覆檢日期 : 二零一六年十月十七日