主頁 主頁
WCAG2AA
香港魚網 瀕危物種 動物福利及監控
農業 漁業 郊野公園及海岸公園 自然護理 檢驗及檢疫
* 活動 主目錄

「 華 盛 頓 公 約 附 錄 II 品 種 – 蘇 眉 之 政 策 、 執 法 和 可 持 續 貿 易 西 太 平 洋 研 討 會 」

世 界 自 然 基 金 會 (WWF)、 世 界 自 然 保 護 聯 盟 (IUCN) 、 野 生 物 貿 易 研 究 組 織 (TRAFFIC) 及 香 港 特 別 行 政 區 漁 農 自 然 護 理 署 (AFCD) 在 2006 6 5 7 日 主 辦 「 華 盛 頓 公 約 附 錄 II品 種 – 蘇 眉 之 政 策 、 執 法 和 可 持 續 貿 易 西 太 平 洋 研 討 會 」 。 這 次 會 議 的 主 要 議 題 是 有 效 控 制 蘇 眉 魚 的 國 際 貿 易 。 在 這 為 期 三 天 的 會 議 中 , 透 過 來 自 蘇 眉 魚 的 主 要 消 費 地 和 產 地 ( 印 尼 , 菲 律 賓 , 馬 來 西 亞 , 中 國 , 香 港 , 巴 布 亞 新 畿 內 亞 ) , 聯 合 國 糧 農 組 織 以 及 香 港 海 產 貿 易 商 代 表 的 參 與 及 討 論 , 在 如 何 進 行 合 法 的 可 持 續 的 蘇 眉 魚 貿 易 議 題 上 取 得 了 重 大 突 破 , 並 提 高 了 捕 魚 業 者 和 消 費 者 的 環 保 意 識 。   


有 關 當 日 研 討 會 的 資 料 , 可 按 此 下 載 。  

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
上 一 頁   返 回 頁 首
 
覆檢日期 : 二零一三年八月二十九日