主頁 主頁
WCAG2AA
香港魚網 瀕危物種 動物福利及監控
農業 漁業 郊野公園及海岸公園 自然護理 檢驗及檢疫
* 香港海洋生物多樣性巡迴展覽 主目錄

  

主 辦 機 構 : 漁 農 自 然 護 理 署
協 辦 機 構 : 商 界 環 保 協 會 有 限 公 司


為 增 加 公 眾 對 本 港 海 洋 生 態 的 認 識 以 及 提 高 市 民 海 洋 保 育 的 意 識 , 漁 農 自 然 護 理 署 委 託 商 界 環 保 協 會 有 限 公 司 舉 辦 「 香 港 海 洋 生 物 多 樣 性 巡 迴 展 覽 」 , 此 巡 迴 展 覽 將 於 本 年 6月 至 10月 期 間 分 別 於 馬 鞍 山 、 上 水 、 鴨 脷 洲 、 天 水 圍 及 將 軍 澳 舉 行 , 歡 迎 市 民 到 場 參 觀 。

展 覽 內 容 包 括 香 港 海 洋 生 態 簡 介 、 香 港 不 同 海 洋 物 種 的 介 紹 以 及 海 洋 生 態 保 育 的 相 關 資 訊 。 每 次 巡 迴 展 覽 更 設 有 小 手 作 工 作 坊 、 海 洋 生 態 講 座 及 戶 外 考 察 活 動 。 請 按 此 了 解 更 多 有 關 是 次 展 覽 的 詳 情 。 

 

上 一 頁   返 回 頁 首
 
覆檢日期 : 二零一七年十月三日