主頁 主頁
WCAG2AA
香港魚網 瀕危物種 動物福利及監控
農業 漁業 郊野公園及海岸公園 自然護理 檢驗及檢疫
* 大帽山郊野公園遊客中心 主目錄
大 帽 山 郊 野 公 園 遊 客 中 心

 

開 放 時 間 : 星 期 一 、 三 至 日 , 上 午 九 時 三 十 分 至 下  午 四 時 三 十 分
星 期 二 ( 假 期 除 外 ) 、 農 曆 新 年 年 初 一 及 初 二 休 館
簡 介 : 大 帽 山 郊 野 公 園 遊 客 中 心 設 有 展 覽 廊 及 活 動 室 。 中 心 的 展 覽 廊 共 分 為 六 個 主 題 部 份 , 分 別 介 紹 大 帽 山 郊 野 公 園 、 全  球 及 香 港 的 氣 候 變 化 、 氣 候 變 化 對 本 港 的 樹 林 、 生 態 系 統 以 至 極 地 的 影 響 。 展 覽 廊 設 有 多 元 互 動 的 展 品 及 遊 戲 , 令 大 家 明 白 愛 護 郊 野 環 境 以 及 珍 惜 地 球 資 源 的 重 要 性 。
教 育 活 動 : 公 眾 導 賞

學 校 教 育 活 動
查 詢 : 2498 9326
如 何 前 往 : 可 於 荃 灣 西 鐵 路 站 總 站 乘 坐 九 巴 51 號 , 至 「 郊 野 公 園 」 站  下 車 , 再 沿 大 帽 山 道 步 行 約 5 分 鐘 。
TMS VC - Zone 5
TMS VC - Zone 2a 
TMS VC - Zone 3   TMS VC - Zone 4
上 一 頁   返 回 頁 首
 
覆檢日期 : 二零一七年二月十四日