主頁 主頁
WCAG2AA
香港魚網 瀕危物種 動物福利及監控
農業 漁業 郊野公園及海岸公園 自然護理 檢驗及檢疫
* 最新消息 主目錄

海 岸 公 園 魚 類 海 報 " 香 港 海 岸 公 園 的 海 底 世 界 "

為 了 提 高 市 民 對 海 岸 公 園 及 海 洋 資 源 的 認 識 , 本 署 印 制 了 一 套 兩 款 的 “ 香 港 海 岸 公 園 的 海 底 世 界 ” 海 報 , 介 紹 海 岸 公 園 內 記 錄 到 的 約100 種 海 洋 魚 類 品 種 , 以 供 市 民 參 閱 。

如 欲 索 取 有 關 海 報 , 請 於 辦 公 時 間 內 ( 星 期 一 至 五 上 午 九 時 至 十 二 時 三 十 分 及 下 午 一 時 三 十 分 至 五 時 三 十 分 ) 到 長 沙 灣 政 府 合 署 五 樓 索 取 。 海 報 以 先 到 先 得 形 式 派 發 , 數 量 有 限 , 每 人 限 取 一 套 。

如 有 任 何 查 詢 , 請 電 2150 6877, 與 海 岸 公 園 科 聯 絡 。

 圖  圖
海 報 大 小 : 84 厘 米 x 59 厘 米

 

上 一 頁   返 回 頁 首
 
覆檢日期 : 二零一七年十一月十四日