主頁 主頁
WCAG2AA
香港魚網 瀕危物種 動物福利及監控
農業 漁業 郊野公園及海岸公園 自然護理 檢驗及檢疫
* 憲報公告 主目錄


憲 報 公 告  

海 岸 公 園 條 例 (第 476章 )
(第 8(1)條 )

郊 野 公 園 及 海 岸 公 園 管 理 局 總 監 按 照 《 海 岸 公 園 條 例 》 ( 第 4 7 6 章 ) ( 《 條 例 》 ) 第 7 條 的 規 定 , 擬 備 了 建 議 中 的 大 嶼 山 西 南 海 岸 公 園 ( 建 議 中 的 海 岸 公 園 ) 的 未 定 案 地 圖 ( 圖 則 號 碼 :MP/SWL ) 。

建 議 中 的 海 岸 公 園 位 於 大 嶼 山 西 南 面 , 覆 蓋 兩 個 海 域 , 總 面 積 約 為 650 公 頃 。 向 海 的 邊 界 已 顯 示 於 未 定 案 地 圖 , 向 陸 地 的 邊 界 則 參 考 雞 翼 角 及 大 嶼 山 西 南 沿 岸 的 「 高 潮 線 」 而 劃 定 。

在 本 公 告 刊 登 日 期 起 計 60 天 內 , 下 列 政 府 辦 事 處 均 備 有 未 定 案 地 圖 的 副 本 及 關 於 該 建 議 中 的 海 岸 公 園 的 其 他 資 料 。 市 民 可 於 下 列 辦 公 時 間 內 前 往 查 閱 , 費 用 全 免 。

漁 農 自 然 護 理 署 總 部

九 龍 長 沙 灣 道 303號 長 沙 灣 政 府 合 署 5樓

星 期 一 至 五 : 上 午 8時 30分 至 下 午 12時 30分 , 下 午 1時 30分 至 下 午 5時 45分
星 期 六 、 日 及 公 眾 假 期 : 休 息

土 地 註 冊 處

香 港 金 鐘 道 66號 金 鐘 道 政 府 合 署 19樓

星 期 一 至 五 : 上 午 9時 00分 至 下 午 12時 30分 , 下 午 2時 00分 至 下 午 5時 00分
星 期 六 、 日 及 公 眾 假 期 : 休 息

地 政 總 署 測 繪 處

香 港 北 角 渣 華 道 333號 北 角 政 府 合 署 23樓

星 期 一 至 五 : 上 午 8時 45分 至 下 午 5時 30分
星 期 六 、 日 及 公 眾 假 期 : 休 息

海 事 處 總 部

香 港 中 環 統 一 碼 頭 道 38號 海 港 政 府 大 樓 3樓

星 期 一 至 五 : 上 午 8時 30分 至 下 午 12時 30分 , 下 午 2時 至 下 午 4時 30分
星 期 六 、 日 及 公 眾 假 期 : 休 息

民 政 事 務 總 署 屬 下 離 島 民 政 事 務 處

香 港 中 環 統 一 碼 頭 道 38號 海 港 政 府 大 樓 20樓

星 期 一 至 五 : 上 午 8時 45分 至 下 午 6時
星 期 六 、 日 及 公 眾 假 期 : 休 息

 

市 民 可 到 九 龍 長 沙 灣 道 303號 長 沙 灣 政 府 合 署 5樓 漁 農 自 然 護 理 署 購 買 未 定 案 地 圖 的 副 本 (每 張 售 價 為 45元 )。

根 據 《 條 例 》 第 12條 , 任 何 人 因 未 定 案 地 圖 而 感 到 受 屈 , 可 在 本 公 告 刊 登 日 期 起 計 60天 內 , 以 書 面 形 式 就 未 定 案 地 圖 向 郊 野 公 園 及 海 岸 公 園 管 理 局 總 監 提 出 反 對 (地 址 : 九 龍 長 沙 灣 道 303號 長 沙 灣 政 府 合 署 5樓 )。 書 面 陳 述 須 說 明 下 列 各 項 :

(a) 有 關 反 對 的 性 質 及 理 由 ; 及
(b) 如 該 項 反 對 會 因 對 該 未 定 案 地 圖 的 改 動 而 平 息 的 話 , 請 列 出 任 何 建 議 作 出 的 改 動 。

 

收 集 個 人 資 料 聲 明

任 何 向 郊 野 公 園 及 海 岸 公 園 管 理 局 總 監 提 交 與 任 何 反 對 / 意 見 有 關 的 資 料 (包 括 個 人 資 料 ), 將 用 於 處 理 該 反 對 / 意 見 和 其 他 相 關 用 途 。 反 對 人 士 提 供 的 任 何 信 息 (包 括 個 人 資 料 )均 屬 自 願 性 質 。 然 而 , 如 果 沒 有 提 供 充 分 資 料 (包 括 個 人 資 料 ), 則 可 能 無 法 處 理 該 反 對 / 意 見 。 上 述 提 交 的 任 何 資 料 (包 括 個 人 資 料 ), 或 會 向 郊 野 公 園 及 海 岸 公 園 管 理 局 總 監 及 其 他 需 要 處 理 反 對 / 意 見 的 政 府 部 門 及 人 員 、 組 織 或 機 構 披 露 。 上 述 提 交 個 人 資 料 的 人 士 , 有 權 要 求 查 閱 及 改 正 郊 野 公 園 及 海 岸 公 園 管 理 局 所 持 有 其 本 人 的 個 人 資 料 。 查 閱 及 改 正 個 人 資 料 的 要 求 須 以 書 面 形 式 向 漁 農 自 然 護 理 署 部 門 個 人 資 料 管 制 主 任 提 出 , 聯 絡 地 址 為 香 港 九 龍 長 沙 灣 道 303號 長 沙 灣 政 府 合 署 5樓 。

 

郊 野 公 園 及 海 岸 公 園 管 理 局 總 監

2017年 6月 23日

未 定 案 地 圖 、 闡 釋 說 明 及 附 加 資 料 的 網 上 版 本 可 在 此 瀏 覽 及 下 載 。  

上 一 頁   返 回 頁 首
 
覆檢日期 : 二零一七年七月十日