主頁 主頁
WCAG2AA
香港魚網 瀕危物種 動物福利及監控
農業 漁業 郊野公園及海岸公園 自然護理 檢驗及檢疫
* 最新消息 / 通告 主目錄

更 新 在 郊 野 公 園 或 特 別 地 區 內 舉 辦 有 組 織 活 動 的 申 請 指 引 及 申 請 程 序

申 請 者 最 早 可 於 擬 活 動 日 期 前 九 個 月 申 請 ( 由 二 零 一 六 年 一 月 一 日 起 開 始 生 效 ) , 而 最 遲 必 須 在 擬 進 行 活 動 日 前 最 少 三 個 工 作 天 送 達 漁 農 自 然 護 理 署 。 本 署 不 會 接 受 後 補 的 申 請 。 提 交 申 請 的 時 間 於 每 天 早 上 八 時 正 開 始 。 如 同 一 地 點 、 時 間 有 多 個 機 構 申 請 , 本 署 會 按 申 請 機 構 提 交 申 請 表 格 的 先 後 次 序 處 理 。

本 署 的 傳 真 號 碼 保 持 不 變 , 申 請 者 請 把 已 填 妥 的 申 請 表 傳 真 至 2317 0482 。

此 外 , 更 新 後 的 申 請 指 引 已 上 載 到 本 署 網 頁 。 

http://www.afcd.gov.hk/tc_chi/permit/permit_cou/cou_app_pricp.html



 

 
覆檢日期 : 二零一六年一月十八日