主頁 主頁
WCAG2AA
香 港 魚 網 瀕 危 物 種 動 物 福 利 及 監 控
農業 漁業 郊野公園及海岸公園 自然護理 檢驗及檢疫
* 農業

招 標 公 告

 

 

招 標 編 號 AFCD NDTWM CSMS 1/17
     
招 標 部 門 漁 農 自 然 護 理 署
     
投 標 項 目 現招標承投北區臨時農產品批發市場淸潔、護衞及管理服務服務期由201841日至2021331日為止
     
聯 絡 人

九龍長沙灣道303號長沙灣政府合署

農業主任(市場行政)甄維漢先生

電話:2150 6701

傳真:2736 5393 

     
索 取 投 標 表 格 投 標 表 格 和 其 他 資 料 可 於 九 龍 長 沙 灣 道 303 號 長 沙 灣 政 府 合 署 5 樓 漁 農 自 然 護 理 署 詢 問 處 索 取。
     
截 標 日 期 及 時 間 2 0 1 7 年 12 月 7 日
     
提 交 投 標 書  投標書應列明「政府物流服務署開標委員會主席收,並於2017127日中午12時(香港時間)前把投標書放入香港北角渣華道333號北角政府合署地下的「政府物流服務署投標箱」內。逾期的投標概不受理。
     
備 註  (a) 香港特別行政區政府不一定採納索價最低的投標書或任何一份投標書,並有權與投標者商議有關標書的條款。

 (b) 合約判授詳情將在互聯網上公佈。

 


 

 

上 一 頁   返 回 頁 首
 
覆檢日期 : 二零一七年十一月十三日