主頁 主頁
WCAG2AA
香 港 魚 網 瀕 危 物 種 動 物 福 利 及 監 控
農業 漁業 郊野公園及海岸公園 自然護理 檢驗及檢疫
* 自然護理

招 標 公 告

招 標 編 號: AFCD/WP/01/18
招 標 部 門: 漁 農 自 然 護 理 署
招 標 項 目: 現 招 標 承 投 為 漁 農 自 然 護 理 署 的 香 港 濕 地 公 園 提 供 售 票 、 收 費 及 客 户 服 務
聯 絡: 新 界 天 水 圍 濕 地 公 園 路
香 港 濕 地 公 園
市 場 及 行 政 經 理
張 嘉 康 博 士

查 詢 電 話:(852) 2445 1655
傳 真:(852) 3152 2668
索 取 招 標 文 件 的 地 點 : 投 標 表 格 和 其 他 資 料 可 向 香 港 九 龍 長 沙 灣 道 3 0 3 號 長 沙 灣 政 府 合 署 5 樓 漁 農 自 然 護 理 署 總 務 組 索 取。

或 可 點 擊 此 處 Adobe Acrobat Reader 下 載 招 標 文 件

(有 關 招 標 內 容 如 有 任 何 修 訂 將 會 在 此 上 載 , 投 標 者 請 不 時 留 意 , 並 於 遞 交 投 標 書 前 查 核 清 楚)
截 標 時 間 / 日 期 2 0 1 8 年 1 2 月 2 7 日 , 星 期 四 , 中 午1 2 時 ( 香 港 時 間 )
遞 交 投 標 書: 投 標 者 必 須 填 具 一 式 三 份 的 投 標 表 格 並 將 填 妥 的 投 標 表 格 放 置 信 封 內 封 密 , 再 於 2 0 1 8年 1 2月 2 7 日 ( 星 期 四 ) 中 午 1 2 時 ( 香 港 時 間 )前 ,把 投 標 書 放 入 香 港 北 角 渣 華 道 3 3 3 號 北 角 政 府 合 署 政 府 物 流 服 務 署 地 下 的 「 政 府 物 流 服 務 署 投 標 箱 」 內 。逾 期 的 投 標 概 不 受 理 。
備 註: 香 港 特 別 行 政 區 政 府 不 一 定 採 納 總 分 最 高 的 投 標 書 或 任 何 一 份 投 標 書 , 並 有 權 與 任 何 投 標 者 商 議 批 出 合 約 的 條 款 。

批 出 是 項 合 約 的 詳 情 , 將 刊 載 於 香 港 特 別 行 政 區 政 府 憲 報 , 並 在 互 聯 網 上 公 布 。

投 標 表 格 和 其 他 資 料 只 提 供 英 文 版 。
 圖
 上 一 頁    返 回 頁 首
 圖
 
覆檢日期 : 二零一八年十一月二十三日