漁農自然護理署


[圖像版本] [English] [] [搜尋]] [網頁指南] [聯絡我們]


skip

抱負及使命

本 署 的 抱 負

確 保 本 港 市 民 得 以 享 用 既 安 全 而 又 優 質 , 供 應 穩 定 兼 充 裕 的 新 鮮 副 食 品 , 以 及 管 理 完 善 , 可 留 傳 後 世 的 自 然 環 境 。

本 署 的 使 命

以 專 業 精 神 , 克 盡 厥 職 、 殷 勤 有 禮 和 精 益 求 精 的 態 度 , 服 務 社 會 , 從 而 :

  • 有 秩 序 和 有 效 率 地 產 銷 漁 農 產 品 ;
  • 執 行 有 關 管 制 動 植 物 及 除 害 劑 的 規 例 ; 及
  • 護 理 本 港 的 自 然 環 境 及 維 護 生 態 系 統 。
上 一 頁   返 回 頁 首

此頁完結


[主頁]


[香港魚網] [保護瀕危物種] [動物福利及監控]


[農業] [漁業] [郊野及海岸公園] [自然護理] [動植物檢疫及除害劑]


覆檢日期 : 二零一七年七月二十六日