漁農自然護理署


[圖像版本] [English] [] [搜尋]] [網頁指南] [聯絡我們]


skip

信譽蔬菜銷售

信 譽 農 場 的 產 品 須 於 蔬 菜 統 營 處 批 銷 , 並 以 印 有 特 別 標 記 的 籮 咭 ( 沽 貨 單 ) 作 識 認 , 因 此 , 信 譽 蔬 菜 易 於 識 別 , 信 譽 農 場 可 享 有 運 銷 便 利 及 促 銷 的 好 處 。 為 增 加 市 民 對 信 譽 蔬 菜 的 認 識 , 蔬 菜 統 營 處 於 一 九 九 八 年 以 可 愛 的 「 好 農 夫 」 形 象 宣 傳 信 譽 蔬 菜 , 並 為 街 市 的 信 譽 菜 檔 設 計 裝 飾 , 方 便 市 民 識 別 信 譽 零 銷 。 同 時 , 並 舉 辦 各 類 全 港 性 的 宣 傳 及 教 育 活 動 , 以 推 廣 好 農 夫 蔬 菜 及 刺 激 市 民 對 信 譽 蔬 菜 的 需 求 。 消 費 者 及 蔬 菜 零 售 商 對 計 劃 均 表 支 持 , 信 譽 農 場 產 品 數 量 正 不 斷 上 升 , 信 譽 蔬 菜 每 日 的 供 應 量 可 高 達 65 公 噸 。

 

搬 運 蔬 菜

 

菜 統 處 批 發 市 場


 

信 譽 菜 檔

 

「 好 農 夫 」 標 誌


漁 農 自 然 護 理 署 會 對 符 合 良 好 耕 作 方 法 及 正 確 使 用 農 藥 的 農 場 賦 予 信 譽 農 場 的 資 格 。 這 些 農 場 出 產 的 信 譽 蔬 菜 , 均 以 菜 統 處 註 冊 的 品 牌 『 好 農 夫 』 批 銷 至 指 定 的 街 市 菜 檔 發 售 。

各 區 信 譽 蔬 菜 的 銷 售 點

 
上 一 頁   返 回 頁 首
 

此頁完結


[主頁]


[香港魚網] [保護瀕危物種] [動物福利及監控]


[農業] [漁業] [郊野及海岸公園] [自然護理] [動植物檢疫及除害劑]


覆檢日期 : 二零一七年八月九日