漁農自然護理署


[圖像版本] [English] [] [搜尋]] [網頁指南] [聯絡我們]


skip

米埔內后海灣拉姆薩爾濕地管理計劃

[ 圖 ]

 

[ 圖 ]
    • 拉 姆 薩 爾 濕 地 的 整 體 自 然 護 理 工 作 由 漁 農 自 然 護 理 署 ( 漁 護 署 ) 負 責 。 該 署 於 1998 年 開 始 推 行 拉 姆 薩 爾 濕 地 保 育 策 略 及 管 理 計 劃 ( 拉 姆 薩 爾 濕 地 管 理 計 劃 ) , 以 制 訂 護 理 和 善 用 這 片 濕 地 的 管 理 大 綱 , 同 時 提 高 公 眾 意 識 , 讓 大 家 了 解 米 埔 內 后 海 灣 濕 地 的 重 要 性 。






    • 署 方 檢 討 了 拉 姆 薩 爾 濕 地 管 理 計 劃 的 實 施 成 效 , 及 更 新 拉 姆 薩 爾 濕 地 的 物 理 及 環 境 資 料 及 反 映 現 時 狀 況 。 計 劃 在 各 項 管 理 項 目 的 進 展 及 管 理 分 區 經 更 新 後 稱 為 「 拉 姆 薩 爾 濕 地 管 理 計 劃 () 」 , 當 中 包 括 一 套 專 為 護 理 拉 姆 薩 爾 濕 地 而 設 的 行 動 計 劃 。  

 

下 載 拉 姆 薩 爾 濕 地 管 理 計 劃 () 及 行 政 摘 要 的 PDF版 :

拉姆薩爾濕地管理計劃() ( 只 提 供 英 文 版 )

行政摘要 (中文)

行政摘要 (英文 

 

[ 下 載 中 文 版 Acrobat Reader 來 瀏 覽 PDF 檔 案 ]

上 一 頁   返 回 頁 首

此頁完結


[主頁]


[香港魚網] [保護瀕危物種] [動物福利及監控]


[農業] [漁業] [郊野及海岸公園] [自然護理] [動植物檢疫及除害劑]


覆檢日期 : 二零一五年八月三日