漁農自然護理署


[圖像版本] [English] [] [搜尋]] [網頁指南] [聯絡我們]


skip

請將攜來垃圾帶走

市 民 作 為 使 用 郊 野 公 園 的 一 份 子 , 可 以 從 以 下 幾 方 面 協 助 保 持 郊 野 清 潔 :
  1. 使 用 可 重 複 使 用 的 盛 器 及 水 樽 攜 帶 食 物 及 飲 用 水 。

  2. 攜 備 適 量 物 資 及 減 少 包 裝 食 物 , 亦 可 減 少 產 生 不 必 要 垃 圾 。

  3. 協 助 將 可 循 環 再 造 的 廢 物 分 類 放 入 回 收 垃 圾 箱 。

  4. 在 郊 區 進 行 燒 烤 、 遠 足 或 任 何 活 動 , 請 將 攜 來 垃 圾 帶 走 。

 

 

相 關 資 訊

上 一 頁   返 回 頁 首

此頁完結


[主頁]


[香港魚網] [保護瀕危物種] [動物福利及監控]


[農業] [漁業] [郊野及海岸公園] [自然護理] [動植物檢疫及除害劑]


覆檢日期 : 二零一六年一月七日