漁農自然護理署


[圖像版本] [English] [] [搜尋]] [網頁指南] [聯絡我們]


skip

露營活動

香 港 郊 野 公 園 現 設 有 四 十 一 個 露 營 地 點 , 讓 市 民 享 受 郊 野 樂 趣 。 到 郊 外 遊 玩 需 注 意 安 全 , 有 關 活 動 安 全 守 則 請 參 閱 「 郊 野 公 園 遠 足 安 全 指 引 」 。

露 營 人 士 請 注 意 , 由 於 過 去 十 二 個 月 的 降 雨 量 極 少 , 多 個 露 營 地 點 的 水 源 供 應 或 會 受 到 影 響 , 在 計 劃 行 程 時 請 先 了 解 各 露 營 地 點 的 水 源 狀 況 , 露 營 人 士 可 能 需 要 自 行 帶 備 足 夠 的 食 水 用 以 飲 用 及 煮 食 。

 

郊 野 公 園 露 營 人 士 指 引

有 關 露 營 法 例

指 定 露 營 地 點

水 源 狀 況


上 一 頁   返 回 頁 首

此頁完結


[主頁]


[香港魚網] [保護瀕危物種] [動物福利及監控]


[農業] [漁業] [郊野及海岸公園] [自然護理] [動植物檢疫及除害劑]


覆檢日期 : 二零一五年六月一日