漁農自然護理署


[圖像版本] [English] [] [搜尋]] [網頁指南] [聯絡我們]


skip

流動應用程式

流動應用程式

 

郊野公園樹木研習徑

為向公眾推廣保護郊野公園樹木的信息,漁農自然護理署(漁護署)推出「郊野公園樹木研習徑」流動應用程式。程式圖文並茂,介紹16條郊野公園樹木研習徑內栽種的96種樹木,並附有前往各樹木研習徑的交通資料。同時,程式配備在線「谷歌」(Google)地圖功能,可實時顯示用戶的所在位置,讓用戶配合在線或離線地圖,「遊覽」樹徑。程式還兼備「擴增實境」(AR)模式,供用戶搜尋樹木的位置。此外,用戶更可輸入樹木名稱或揀選月份,搜尋正值花期的樹木品種及其所在的樹徑。

iPad   iPhone   Android

WinPhone 版本請到 Windows Phone Store 下載。

 

iPad - 此應用程式內的短片及實境導覽不支援IOS7。

 

郊野樂行

「郊野樂行」流動應用程式獲影視及娛樂處選為十大「2011健康手機∕平板電腦應用程式」

香港幅員雖小,卻擁有壯麗和珍貴的天然美景。不管你身在何處,附近總會有一些可欣賞自然美景和郊遊漫步的優美徑道。漁農自然護理署推出流動應用程式,展示香港的山徑及路線,讓你因應個人興趣、體能及經驗選擇合適路線,樂行香港的郊野。

iPad   iPhone   Android

WinPhone 版本請到 Windows Phone Store 下載。

 

上 一 頁   返 回 頁 首

此頁完結


[主頁]


[香港魚網] [保護瀕危物種] [動物福利及監控]


[農業] [漁業] [郊野及海岸公園] [自然護理] [動植物檢疫及除害劑]


覆檢日期 : 二零一七年一月二十三日