漁農自然護理署


[圖像版本] [English] [] [搜尋]] [網頁指南] [聯絡我們]


skip

新 聞 公 佈

委 任 漁 農 業 諮 詢 委 員 會 成 員
二 ○ 一 七 年 五 月 二 十 六 日 ( 星 期 五 )

政 府 今 日 ( 五 月 二 十 六 日 ) 公 布 由 食 物 及 衞 生 局 局 長 委 任 的 新 一 屆 漁 農 業 諮 詢 委 員 會 成 員 名 單 , 任 期 兩 年 , 由 二 ○ 一 七 年 六 月 一 日 至 二 ○ 一 九 年 五 月 三 十 一 日 止 。
 
漁 農 業 諮 詢 委 員 會 是 一 個 非 法 定 團 體 , 就 有 關 香 港 漁 農 業 的 持 續 發 展 , 向 政 府 提 供 意 見 。
 
漁 農 自 然 護 理 署 發 言 人 說 ︰ 「 我 們 深 信 委 員 會 會 在 推 動 漁 農 業 的 持 續 發 展 方 面 , 向 政 府 提 供 有 建 設 性 的 意 見 , 令 漁 農 業 界 繼 續 對 香 港 社 會 及 經 濟 作 出 貢 獻 。 」
 
新 成 員 名 單 如 下 :
 
主 席
蔡 冠 深 博 士
 
委 員
莊 忠 平
莊 恩 傑
蔡 惠 芬 博 士
方 麗 影 博 士
傅 潔 恩
香 欽 俊
鄺 永 銓
林 世 豪
劉 業 強
劉 淑 燕
李 靜 怡
李 鋈 發
梁 倩 雯
鄧 美 娟 獸 醫
曾 柱 光
黃 振 球
邱 榮 光 博 士
楊 瑞 平
楊 上 進
立 法 會 漁 農 界 功 能 界 別 議 員 ( 當 然 委 員 )
食 物 及 衞 生 局 代 表
漁 農 自 然 護 理 署 代 表

此頁完結


[主頁]


[香港魚網] [保護瀕危物種] [動物福利及監控]


[農業] [漁業] [郊野及海岸公園] [自然護理] [動植物檢疫及除害劑]


覆檢日期 : 二零一七年五月二十六日