漁農自然護理署


[圖像版本] [English] [] [搜尋]] [網頁指南] [聯絡我們]


skip

領回抵港動物(香港國際機場)

抵 港

你 的 寵 物 會 :

-> 查 詢 航 班 資 料

由 有 關 的 航 空 公 司 指 派 停 機 坪 飛 機 服 務 公 司 從 飛 機 卸 下 。

   

由 停 機 坪 飛 機 服 務 公 司 運 送 到 貨 運 大 樓 ( 香 港 空 運 貨 站 有 限 公 司 亞 洲 空 運 服 務 有 限 公 司 / 國 泰 航 空 服 務 有 限 公 司) 。

   

被 安 置 在 指 定 的 貨 運 大 樓 內 一 間 設 有 空 調 的 牲 口 房 , 等 待 你 來 認 領 , 並 讓 本 署 及 香 港 海 關 辦 理 貨 物 清 關 手 續 。

貨 運 大 樓 內 的 牲 口 房
上 一 頁   返 回 頁 首

此頁完結


[主頁]


[香港魚網] [保護瀕危物種] [動物福利及監控]


[農業] [漁業] [郊野及海岸公園] [自然護理] [動植物檢疫及除害劑]


覆檢日期 : 二零一七年八月三日