漁農自然護理署


[圖像版本] [English] [] [搜尋]] [網頁指南] [聯絡我們]


skip

領回抵港動物(香港國際機場)

準 備 工 作

確 保 已 預 先 從 本 署 領 取 特 別 許 可 證

( 按 圖 放 大 )
   

細 閱 特 別 許 可 證 附 頁 的 條 款 , 並 確 保 會 嚴 格 遵 從 , 條 款 列 於 發 給 你 ( 持 證 人 ) 的 特 別 許 可 證 附 件 內 。

   

向 有 關 的 航 空 公 司 預 訂 ╱ 預 留 機 位 , 把 寵 物 當 作 提 單 貨 物 ( Manifest Cargo ) 付 運 , 預 訂 時 須 提 交 特 別 許 可 證 副 本 ( 影 印 本 ) , 航 空 公 司 才 會 接 納 。 確 認 機 位 後 , 便 可 取 得 空 運 提 單 編 號 ( 例 如 : 160-9999 9999 ) 。

香 港 國 際 機 場 設 有 三 間 航 空 貨 運 代 理 公 司 提 供 空 運 服 務 , 分 別 是 香 港 空 運 貨 站 有 限 公 司 , 另 一 間 是 亞 洲 空 運 服 務 有 限 公 司 ,及 國 泰 航 空 服 務 有 限 公 司 。 請 向 航 空 公 司 查 詢 為 你 處 理 貨 物 的 是 哪 一 間 貨 運 代 理 公 司 。 ( 航 空 公 司 查 詢 : 香 港 空 運 貨 站 有 限 公 司 亞 洲 空 運 服 務 有 限 公 司 國 泰 航 空 服 務 有 限 公司

香 港 空 運 貨 站 有 限 公 司 ( HACTL ) 亞 洲 空 運 服 務 有 限 公 司 ( AAT )
[cathay pacific cargo terminal]  
國 泰 航 空 服 務 有 限 公 司 (CPSL)  
 

  

使 用 本 署 的 預 先 查 核 文 件 服 務
   
在 寵 物 抵 港 前 兩 天 通 知 本 署 抵 港 的 詳 情 。
上 一 頁   返 回 頁 首

此頁完結


[主頁]


[香港魚網] [保護瀕危物種] [動物福利及監控]


[農業] [漁業] [郊野及海岸公園] [自然護理] [動植物檢疫及除害劑]


覆檢日期 : 二零一七年八月七日