2022/10/18
跳至内容

申請基金詳情

檔 案 格 式 說 明 :

Adobe Acrobat Adobe Acrobat

e forme-Form

word Word

基 金 下 設 有 一 般 及 農 場 改 善 計 劃 的 申 請 , 其 申 請 詳 情 , 請 參 閱 以 下 指 引 。

申 請 指 引

 

一 般 申 請

農 業 持 續 發 展 基 金 申 請 表 (一 般 申 請) (279KB)  e-Form 預 期 現 金 流 量 範 本

申 請 者 須 填 妥 申 請 表 , 連 同 附 帶 的 所 需 證 明 文 件 , 電 郵 至 sadf@afcd.gov.hk 或 寄 往 下 列 地 址 :

香 港 九 龍 長 沙 灣 道 三 ○ 三 號
長 沙 灣 政 府 合 署 五 樓
農 業 持 續 發 展 基 金 秘 書 處

基 金 預 期 資 料 齊 備 的 申 請 可 於 半 年 內 完 成 審 批 。 然 而 , 若 申 請 數 目 眾 多 , 或 申 請 涉 及 的 問 題 需 要 較 多 時 間 考 慮 , 可 能 要 較 長 時 間 處 理 申 請 。

 

一 般 申 請 宣 傳 片

 

先 導 計 劃

為 進 一 步 推 動 農 業 現 代 化 及 配 合 業 界 的 發 展 需 要 , 漁 護 署 在 基 金 現 時 資 助 含 商 業 元 素 項 目 的 機 制 下 , 推 出 一 個 以 推 動 應 用 現 代 農 業 技 術 、 科 技 或 執 行 方 法 為 目 標 的 「 先 導 計 劃 」 ( 計 劃 ) , 重 點 資 助 業 界 : (i) 在 其 商 業 模 式 運 作 中 應 用 一 些 現 代 化 設 備 及 技 術 , 驗 證 其 技 術 上 及 商 業 上 的 可 行 性 及 成 效 ; 及 (ii) 把 相 關 知 識 、 經 驗 及 成 果 轉 移 至 業 界 其 他 持 份 者 , 作 更 大 規 模 的 示 範 及 帶 領 作 用 。 計 劃 於 2022 年 2 月 18 日 起 至 2024 年 2 月 17 日 接 受 申 請 。 有 關 計 劃 的 詳 情 , 請 參 閱 「 先 導 計 劃 」 簡 介

申 請 者 須 填 妥 「 先 導 計 劃 」 申 請 表 格     及 預 期 現 金 流 量 範 本  , 連 同 附 帶 的 所 需 證 明 文 件 , 電 郵 至 sadf@afcd.gov.hk 或 寄 往 農 業 持 續 發 展 基 金 秘 書 處 。

 

先 導 計 劃 宣 傳 片

 

農 場 改 善 計 劃

農 業 持 續 發 展 基 金 農 場 改 善 計 劃 申 請 表   (154KB)  e-Form

申 請 者 須 將 已 填 妥 之 申 請 表 , 連 同 有 關 證 明 文 件 之 副 本 (及 帶 同 正 本 以 供 核 對 ), 親 身 到 元 朗 農 業 推 廣 辦 事 處 遞 交 , 地 址 如 下 :

新 界 元 朗 橋 樂 坊 二 號
大 橋 街 巿 元 朗 政 府 合 署 五 樓
元 朗 農 業 推 廣 辦 事 處

若 申 請 人 希 望 將 申 請 表 親 身 交 到 秘 書 處 , 可 致 電 2150 6829預 約 。

如 申 請 者 選 擇 以 電 郵 遞 交 申 請 , 請 電 郵 至 sadf@afcd.gov.hk 。申 請 者 需 帶 同 有 關 證 明文 件 的 正 本 親 身 到 元 朗 農 業 推 廣 辦 事 處 供 署 方 核 對 。

基 金 預 期 資 料 齊 備 的 申 請 可 於 8 星 期 內 完 成 審 批 。

[下 載 中 文 版 Acrobat Reader來 瀏 覽 PDF檔 案 ]

 

 

上 一 頁   返 回 頁 首