2018/06/21
跳至内容

馬蹄蟹展覽板借用表格

學校名稱 *
學校地址 *
老師姓名 *
學校電話 *
手提電話 *
電郵 *
傳真:
借用日期 *
所需紀念品:
小冊子 (14 x 14 cm2, 18 pages) : 其他紀念品 :
驗證碼 *
請輸入驗證碼
Retype the CAPTCHA code from the image
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 

聲明

本人已閱讀並同意遵守下列之借用守則。

借用守則:

  • 借用的展板一共八套,費用全免
  • 展板只能在室內擺放,並應選擇避風位置,以免展板跌下而發生意外
  • 借用期包括提取及歸還展板所需的時間
  • 學校須自行提取及交還所有借用的展板
  • 學校需自行負責展覽時學生的安全
  • 如借出的展板有任何損壞或遺失,學校需照價賠償,每塊展板為港幣兩千元正

個人資料收集聲明:

  1. 閣下所提供的資料將被本署用作馬蹄蟹展覽板借用的有關事宜。
  2. 個人資料的提供純屬自願性質。若你未能提供足夠的資料,本署可能無法辦理你的申請。
  3. 為達到上述目的,本署可能將本表格上的任何資料披露予執法機關、其他政府決策局及部門、及其他有關團體。
  4. 除《個人資料(私隱)條例》所訂明的豁免外,閣下有權查閱和更正你於本署備存的個人資料。查閱和更改個人資料的要求應向漁農自然護理署署長提出,地址為九龍長沙灣道303號長沙灣政府合署五樓。