2018/06/21
跳至内容

海上考察中華白海豚申請表格

學校名稱 *
老師姓名 *
學校電話 *
手提電話 *
電郵 *
傳真:
最多人數 : 100 (包括老師和同學)
日期 *
請選擇在船上講解的語言: 廣東話 英語
驗證碼 *
請輸入驗證碼
Retype the CAPTCHA code from the image
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 

重要事項:

  1. 此項活動由漁農自然護理署及香港海洋公園保育基金合辦。
  2. 此項活動的對象為中學師生。
  3. 參與活動的學校請於出發前安排以下事項:(i)往返碼頭的陸路交通工具;(ii)參加者的保險;和(iii)家長的同意。
  4. 請自備飲料和小食。容易暈浪者,可能需於出發前30至60分鐘服用預防暈浪藥物。
  5. 若出發前二小時 (即當日早上七時半) 天文台已發出黃色或以上暴雨警告信號、三號或以上颱風警告信號,當日行程會取消。基於安全或其它原因的考慮,行程也可能會取消。取消的行程將不會另行安排。

個人資料收集聲明:

  1. 閣下所提供的資料將被本署用作舉辦海上考察中華白海豚的有關事宜。
  2. 個人資料的提供純屬自願性質。若你未能提供足夠的資料,本署可能無法辦理你的申請。
  3. 為達到上述目的,本署可能將本表格上的任何資料披露予執法機關、其他政府決策局及部門、及其他有關團體。
  4. 除《個人資料(私隱)條例》所訂明的豁免外,閣下有權查閱和更正你於本署備存的個人資料。查閱和更改個人資料的要求應向漁農自然護理署署長提出,地址為九龍長沙灣道303號長沙灣政府合署五樓。