2019/10/14
跳至内容

香港生物多樣性節2019 -「細味大自然」

HKBF 2019

 

大 自 然 的 一 切 , 是 如 此 宏 大 , 又 如 此 細 緻 。 城 市 裡 的 生 態 , 是 如 此 鮮 活 生 動 , 又 如 此 豐 富 多 姿。   用 自 在 的 步 調 , 踏 上 這 趟 生 態 探 索 的 旅 程 , 以 欣 賞 的 眼 光 , 細 味 她 的 千 姿 百 態。 與 我 們 一起 , 探 觸 生 命 的 脈 動 。

香 港 生 物 多 樣 性 節 2019 搜 羅 約 150 項 生 態 遊、工 作 坊 等 精 彩 活 動 , 讓 你 與 B 仔 一 起 細 味 大 自 然。

瀏 覽 我 們 的 專 題 網 頁 ( http://hkbf.afcd.gov.hk/tc/Home ),了 解 最 新 活 動 資 訊 !

下載 香 港 生 物 多 樣 性 節 2019 小 冊 子

 
相 關 網 頁 :
香 港 生 物 多 樣 性 節  2018 - 「 自 然 大 都 會 」 ( 準 備 中 )
香 港 生 物 多 樣 性 節  2017 - 「 咫 尺 •  自 然 」
香 港 生 物 多 樣 性 節  2016 - 「 心 • 繫 自 然 」
香 港 生 物 多 樣 性 節  2015 - 「 愛 • 識 自 然 」