主頁 主頁
WCAG2AA
香港魚網 瀕危物種 動物福利及監控
農業 漁業 郊野公園及海岸公園 自然護理 檢驗及檢疫
* 生物多樣性相關活動 主目錄

 

生 物 多 樣 性 教 育 項 目 的 資 助
 
2018 年 的 資 助 計 劃
 
目 的

有 關 資 助 的 目 的 是 鼓 勵 非 政 府 機 構 舉 辦 向 公 眾 推 廣 生 物 多 樣 性 的 教 育 活 動 , 並 培 育 欣 賞 自 然 的 風 氣 。

 
項 目 的 推 行 時 間

項 目 須 於 2018 年 12 月 31 日 前 完 成 。

 
資 助 的 上 限

每 份 申 請 的 資 助 額 上 限 為 港 幣 150,000 元 。

 
申 請 期

2018 年 5 月 18 日 至 6 月 15 日

 
申 請 表 格 ( 2018 年 的 申 請 期 已 經 結 束 )

申 請 表 格

項 目 預 算

 
申 請 指 引 和 資 助 條 款

申 請 指 引

資 助 條 款

 
請 按 此 處 了 解 過 往 的 資 助 名 單 。
 
 
上 一 頁                                                                                                                                           返 回 頁 首

 

 

 
覆檢日期 : 二零一八年六月二十七日