2019/10/30
跳至内容

水生動物出口

水 生 動 物 的 出 口 安 排  

 

協 助 業 界 出 口 活 生 水 生 動 物 , 本 署 會 為 合 資 格 的 出 口 商 * 提 供 官 方 動 物 健 康 證 書 的 簽 發 服 務 。 由 於 不 同 國 家 / 地 方 對 入 口 的 規 管 及 動 物 健 康 證 書 內 容 有 不 同 的 要 求 , 因 此 出 口 商 應 在 出 口 前 盡 早 以 書 面 方 式 向 目 的 地 的 相 關 部 門 , 以 及 運 載 該 動 物 的 航 空 公 司 或 船 務 公 司 索 取 有 關 入 口 規 定 的 細 則 資 料 。 請 注 意, 本 署 保 留 權 利 審 視 簽 發 目 的 地 國 家 / 地 方 之 每 項 規 定 細 則 之 可 行 性 。

 

* 請 參 閱 相 關 監 測 計 劃 及 指 引

 

 


 

 

 

你 準 備 出 口 甚 麼 ? (只 適 用 於 本 地 出 口 商)

 

 

出 口 觀 賞 水 生 動 物 及 龜 隻 

 

出 口 鰻 魚 苗  

上 一 頁   返 回 頁 首