主頁 主頁
WCAG2AA
香港魚網 瀕危物種 動物福利及監控
農業 漁業 郊野公園及海岸公園 自然護理 檢驗及檢疫
* 香港生物多樣性網頁 主目錄

歡 迎 來 到 香 港 生 物 多 樣 性 網 頁 !

這 個 網 頁 記 錄 超 過 1000 種 動 物 的 基 本 資 料 , 包 括 約 235 種 蝴 蝶 、 約120 種 蜻 蜓 、 185 種 淡 水 魚 類 、 逾 100 種 兩 棲 及 爬 行 類 、 超 過 500 種 鳥 類 及 約 50 種 哺 乳 類 。 你 可 以 在 香 港 生 物 多 樣 性 資 料 庫 瀏 覽 牠 們 的 分 類 資 料 、 保 育 狀 況 、 本 地 及 全 球 分 布 和 照 片 。 你 亦 可 在 本 網 站 瀏 覽 香 港 一 些 動 物 類 別 和 生 境 的 資 料 、 與 本 港 生 物 多 樣 性 有 關 的 連 結 和 文 件 , 包 括 連 結 到 香 港 植 物 標 本 室 的 植 物 數 據 庫 的 網 址 。

最 新 消 息

如 你 有 對 這 個 網 頁 的 任 何 建 議 或 意 見 , 歡 迎 透 過 電 郵 與 我 們 聯 絡

現 在 就 進 入 本 網 頁 , 探 索 香 港 的 生 物 多 樣 性 !

用 800 x 600 解 像 度 及 Internet Explorer 5.0 或 Netscape 6.0 或 以 上 版 本 並
推 薦 安 裝 Macromedia Flash plug-ins 瀏 覽 可 得 更 佳 效 果 。

請 到 數 碼 21 下 載 「 香 港 增 補 字 符 集 」 , 以 便 閱 讀 部 份 網 頁 內 的 香 港 特 有 中 文 字 。

上 一 頁   返 回 頁 首
 
覆檢日期 : 二零一六年六月十日