主頁 主頁
WCAG2AA
香港魚網 瀕危物種 動物福利及監控
農業 漁業 郊野公園及海岸公園 自然護理 檢驗及檢疫
* 香港海洋生物多樣性巡迴展覽2018 主目錄



                                                                                                                                           


香 港 海 洋 生 物 多 樣 性 巡 迴 展 覽 2018

香 港 的 海 底 世 界 多 姿 多 采 , 孕 育 了 非 常 豐 富 的 海 洋 物 種 。 為 增 加 公 眾 對 香 港 海 洋 生 物 多 樣 性 的 了 解 及 提 高 市 民 海 洋 保 育 的 意 識 , 漁 農 自 然 護 理 署 將 於 2018年 6月 至 12月 期 間 在 五 個 地 點 舉 辦 「 香 港 海 洋 生 物 多 樣 性 巡 迴 展 覽 」 。 透 過 互 動 展 板 及 遊 戲 、 海 洋 生 物 模 型 展 示 、 海 洋 生 物 相 片 及 影 片 展 等 元 素 , 是 次 展 覽 希 望 讓 市 民 認 識 香 港 獨 特 的 海 洋 環 境 、 有 趣 的 海 洋 物 種 以 及 漁 護 署 就 保 護 香 港 海 洋 生 態 及 生 物 多 樣 性 的 工 作 。

展 覽 的 詳 情 如 下 :

日 期 : 2018年 7月 19-22日

時 間 : 上 午 10時 至 晚 上 8時

地 點 :  九 龍 城 廣 場

上 一 頁   返 回 頁 首
 
覆檢日期 : 二零一八年七月十六日