2020/01/23
跳至内容

香港水域海馬及成年海鱟報告

 

為 更 加 掌 握 香 港 水 域 之 海 馬 及 成 年 海 鱟 之 分 佈 、 種 類 及 數 量 , 漁 農 自 然 護 理 署 現 透 過 網 上 表 格 收 集 香 港 水 域 發 現 之 海 馬 及 成 年 海 鱟 資 料 。

 

需 要 提 供 之 資 料 如 下 :

1.      發 現 日 期

2.      發 現 時 間

3.      發 現 時 在 進 行 之 活 動

4.      確 實 地 點

5.      水 深

6.      底 質

7.      身 高 *

8.      性 別 *

9.      相 片

10. 聯 絡 方 法
*只 適 用 於 記 錄 海 馬 資 料

 

 

請 只 提 交 在 香 港 水 域 發 現 之 海 馬 / 成 年 海 鱟 記 錄 。 如 你 有 多 於 一 項 的 記 錄 , 請 分 別 提 交 多 張 表 格 。

 

請 注 意 , 漁 農 自 然 護 理 署 可 就 你 所 提 交 的 資 料 作 研 究 及 教 育 之 用 。 而 你 的 個 人 資 料 亦 只 會 作 聯 絡 用 途。

 

如 你 有 任 何 疑 問 , 歡 迎 透 過 電 郵 mar_con_east@afcd.gov.hk 或 電 話 3468 5465聯 絡 我 們 。

 

海 馬 及 成 年 海 鱟 之 記 錄 表 格 , 請 按 此