2019/12/17
跳至内容

教育與宣傳

海 岸 公 園 展 板 借 用 服 務

本 署 備 有 一 套 海 岸 公 園 展 板 ( 每 張 展 板 約 80cm x 180cm, 共 七 張 ) 可 供 學 校 及 非 牟 利 團 體 借 用 , 以 加 强 市 民 對 海 岸 公 園 生 態 及 海 洋 護 理 的 認 識 。 如 欲 借 用 , 請 填 妥 網 上 表 格 , 我 們 將 以 電 郵 形 式 確 認 貴 機 構 的 申 請 。

借 用 條 件
1. 各 學 校 及 非 牟 利 機 構 均 可 借 用 展 板
2. 展 板 不 能 用 作 收 費 或 商 業 用 途
3. 借 用 的 展 板 必 須 在 指 定 日 期 前 歸 還
4. 申 請 借 用 人 士 須 自 行 到 取 及 交 還 展 板
5. 敬 請 小 心 使 用 及 運 送 展 板
6. 申 請 將 按 先 到 先 得 原 則 安 排

如 有 任 何 垂 詢 , 歡 迎 致 請 致 電 1823 或 電 郵 marineparks@afcd.gov.hk 與 我 們 聯 絡 。

 
   
   

 

上 一 頁   返 回 頁 首